天气预报:
2018年7月16日 星期一
省十一届人大常委会第三次会议闭会
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2008-08-27  点击率:52  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    省十一届人大常委会第三次会议圆满完成各项议程,于7月24日下午在贵阳闭会。省委书记、省人大常委会主任石宗源出席会议。
省人大常委会副主任肖永安主持会议。省人大常委会副主任唐世礼、林明达、许正维、傅传耀、顾久,秘书长周忠良出席会议。省委常委、常务副省长王晓东,省高级人民法院院长孙华璞,省人民检察院检察长陈俊平列席会议。

  会议表决通过了关于批准贵州省2007年省本级财政决算的决议、关于批准《务川仡佬族苗族自治县洪渡河生态环境保护条例》的决议、关于批准《紫云苗族布依族自治县城镇管理条例》的决议和有关人事任免事项。 

  省十届人大法制委员会副主任委员李丽双结合自身从事多年人大工作的实际经验,深入浅出地对关于《贵州省地方立法条例》中省人大及其常委会的立法权限、立法应遵循的基本原则、省人大常委会的立法程序等问题进行了详细讲解。

  省人大常委会组成人员和机关干部认真听取了讲座。大家表示,讲座对进一步提高履职能力,做好地方立法工作有很大的帮助。要继续加强学习,不断提高自身素质,为加强和改进地方立法工作,提高立法质量作出应有的贡献。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:吴邦国会见澳大利亚总督
下一篇:省人大常委会副主任傅传耀到赫章调研
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司