天气预报:
2018年7月16日 星期一
县人大机关组织学习十七届五中全会精神
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2010-11-03  点击率:33  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

县人大机关组织学习十七届五中全会精神

 

1028,县人大机关组织学习十七届五中全会精神,县人大常委会主任徐仁德、副主任文治军、张德忠、郭光清出席会议,人大机关干部职工20余人参加了学习。

会议传达了中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报内容。

会上,徐仁德指出,党的十七届五中全会是我国在“十一五”即将结束、“十二五”即将启程的关键时期召开的一次重要会议,会议突出了注重保障和改善民生、全面推进各领域改革、转变经济发展方式取得实质性进展等三个重点,勾画了我国未来五年经济、社会和民生等方面的发展路径与蓝图,为全面建设小康社会打下了具有决定意义的基础。

徐仁德要求,当前和今后一段时间,人大机关全体干部职工要把十七届五中全会精神的学习作为政治理论学习的重点工作来抓,把思想和行动统一到全会精神上来,切实做好“三个结合”:一是要把学习全会精神与推进学习型党组织建设结合起来,认认真真学习、原原本本学习,深刻理解精神实质,认真贯彻落实;二是要把学习全会精神与做好全县“十二五”规划编制的调研工作结合起来,对全县“十二五”规划进一步进行调研,提出合理化的意见和建议;三是要把学习全会精神与进一步依法做好人大各项工作结合起来,切实围绕县人大常委会中心工作,把转变经济发展方式和改善民生工作为监督工作的重中之重,依法履行职权,保障公平正义,扎实做好人大各项工作。(朱绪红)

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:县人大常委会开展专题调研
下一篇:赫章人大:“四强化,四着力”抓实群众路线教育活动
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司