天气预报:
2018年7月16日 星期一
县人大常委会开展专题调研
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2010-08-02  点击率:38  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

县人大常委会开展专题调研

 

7720日,县人大常委会组建7个调研组,分别由县人大常委会主任徐仁德,副主任文治军、张慧芳、张德忠、徐发远、杨世霖、郭光清带队,分赴各有关部门和乡镇就全县“十项民生项目”、城镇建设工作进行专题调研。

    此次调研采取听取汇报、实地检查、走访座谈等形式,对2010年县人民政府提出的“十项民生项目”、城镇建设工作情况进行逐一了解。各调研组实地查看了通乡油路、人饮工程、“生态文明”家园建设、农村危房改造等工程进度,并就人大代表和群众普遍关注的城乡低保、新型农村合作医疗等民生问题给予高度关注,全面了解了有关情况。

    各调研组普遍认为,今年县人民政府提出的“十项民生项目”、城镇建设项目有序推进,各乡镇和部门能够结合自身实际开展工作,取得了明显成效。同时建议,城镇建设应着眼长远、突出地方特色;项目建设应拓宽融资模式,积极争取上级支持,加快基础设施建设步伐,拉动地方经济发展。各调研组将对调研过程中发现的问题及收集到的工作建议,形成调研报告提交县人大常委会,供审议县人民政府关于“十项民生项目”、城镇建设工作情况报告时参考。 (朱绪红)

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:徐仁德到六曲河镇慰问困难群众
下一篇:县人大机关组织学习十七届五中全会精神
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司