天气预报:
2018年7月16日 星期一
徐仁德到六曲河镇慰问困难群众
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2010-03-26  点击率:40  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

徐仁德到六曲河镇慰问困难群众

 

129,县人大常委会主任徐仁德在六曲河镇有关负责人的陪同下,到该镇敬老院、板房、新营等村看望慰问22户贫困党员、计生两户、残疾群众、优抚对象及特困农民工,发放慰问金7200元,棉被5床。与当地群众亲切交谈,共话发展。

在板房村,徐仁德与袁贵学、施启富等群众座谈,仔细了解他们的家庭收入情况,希望他们要鼓足信心,克服困难,找准路子,发家致富。并表示县人大对板房村将会给予一如既往的支持,促进该村经济社会的发展。在敬老院,徐仁德仔细了解并查看了老人们的饮食起居情况,并叮嘱敬老院的服务人员,要细心照顾好老人,要让他们尽量吃得好一点,穿得暖一点,要让老人们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

其间,县人大常委会副主任文治军、张慧芳、张德忠、徐发远、杨世霖、郭光清等领导也分别深入到城关、古基等乡镇开展走访慰问活动。共慰问贫困党员35户,计生两户14户,残疾群众14户,优抚对象14户,特困农民工75户,贫困户21户,走访了5个敬老院。共发放慰问金40600元,棉被30床。(朱绪红)

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:县十五届人大四次会议筹备工作紧锣密鼓
下一篇:县人大常委会开展专题调研
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司