天气预报:
2018年7月16日 星期一
中共赫章县人大常委会党组会议规则
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2008-08-27  点击率:29  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1、党组会议由党组书记主持,党组书记因事不能主持会议时,委托党组副书记主持。

2、党组成员达三分之二以上,才能召开党组会议。

3、党组会议一般每季度举行一次,也可根据需要临时召开。会议的日期、议题由书记或书记委托的副书记确定,提前1——2天通知党组成员,党组成员也可提出会议议题的建议。

4、党组成员研究重要问题的决定,须半数以上党组成员同意,一经形成决定,全体党组成员要自觉维护。

5、党组会议由党组成员、办公室主任作会议记录,也可安排办公室党员副主任记录。党组议定的重要事项,需形成会议纪要印发的,由党组书记签发。

 

 

赫章县人大常委会党组

二OO七年四月十日

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:中共赫章县人大常委会党组工作制度
下一篇:赫章县人民代表大会常务委员会机关网络管理制度
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司