天气预报:
2018年7月16日 星期一
中共赫章县人大常委会党组工作制度
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2008-08-27  点击率:442  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

一、县人大常委会党组在中共赫章县委的领导下,坚持党要管党的原则,加强自身建设,领导和指导人大机关支部的党建工作。

二、保证党的路线、方针、政策在人大党组工作中的贯彻执行,保证党对人大机关工作的领导。

三、组织常委会班子成员中的党员传达学习上级党组织的重要文件和会议精神,根据县委对全局性重大问题的决策提出人大常委会的贯彻意见;研究决定人大常委会机关干部人事任免及推荐等重要工作。

四、坚持集体领导制度,实行民主集中制原则。

五、加强党内监督,抓好党风廉政建设,实行党风廉政建设责任制。

六、作好充分准备,开好一年一次的党组民主生活会。

 

中共赫章县人大常委会党组

二OO七年四月十日

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:赫章县人大常委会党组中心学习组学习制度
下一篇:中共赫章县人大常委会党组会议规则
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司