天气预报:
2018年7月16日 星期一
县十六届人大常委会第33次会议召开
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2015-12-23  点击率:38  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 12月10日,县十六届人大常委会第33次会议在县人大六楼会议室召开。县人大常委会主任钱超国,副主任杨世霖、李兴华、赵春、朱祖云、张清维出席会议。县人民政府副县长马武军,县人民法院院长卯向方,县人民检察院检察长刘永列席会议。会议由县人大常委会副主任赵春主持。

 会议听取审议了赫章县卫生和计划生育情况报告、“十三五”规划纲要编制工作情况报告、县人民检察院刑事立案监督工作等报告。与会人员就十三五规划编制等工作进行了审议发言,提出了工作建议与意见。

会议进行了相关人事任免。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:县十六届人大常委会第26次会议召开
下一篇:没有了
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司