天气预报:
2018年7月16日 星期一
关于2011年全县财政综合预算编制报告的决议
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2011-04-15  点击率:39  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

赫章县十五届人大常委会第三十次会议

关于2011年全县财政综合预算编制报告的决议

2011413日县十五届人大常委会第30次会议通过

 

赫章县第十五届人大常委会第三十次会议,听取和审议了县财政局局长晏学义受县人民政府委托所作的《赫章县2011年全县财政综合预算编制报告》。

会议认为:2011年全县财政综合预算编制符合赫章实际,预算安排基本合理,决定批准《赫章县2011年全县财政综合预算编制报告》。

会议要求:县人民政府要积极招商引资,培植财源,加大税费征管力度,确保财政收入的完成;要按照保工资、保运转、保民生的原则,加强资金管理,确保全县工作正常运转;要加大向上沟通力度,力争上级有关部门的支持,争取资金缓解财政压力;要严格预算的刚性,确保预算的严肃性。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:赫章县十五届人大常委会第三十次会议关于《赫章县房地产开发情况报告》的审议意见
下一篇:赫章县房地产开发情况调研报告
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司