天气预报:
2018年7月16日 星期一
赫章县十五届人大常委会第三十次会议关于《赫章县房地产开发情况报告》的审议意见
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2011-04-15  点击率:28  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

赫章县十五届人大常委会第三十次会议

关于《赫章县房地产开发情况报告》

审议意见

(2011年4月13县十五届人大常委会第30次会议通过)

赫章县十五届人大常委会第三十次会议,听取和审议了县人民政府副县长潘智所作的《赫章县房地产开发情况报告》。会议同意这个报告。

会议认为:近十年来,我县先后实施了桂花苑商住区、老党校片区、城关镇片区、城南片区、百货公司片区等房地产开发项目,完善了城市功能,改善了城镇居民的居住环境,提升了城市品味,带动了经济的发展,增加了财政收入,房地产开发取得了初步的成效。但还存在着思路不清、规划滞后、措施不力、拆迁补偿安置进展缓慢、房地产开发进度迟缓、住房供需矛盾突出、房价偏高等问题。

会议要求:县人民政府要进一步明确房地产开发的指导思想,加强领导,强化规划,认真做好房屋拆迁补偿安置工作,加快土地招拍挂,加大招商引资力度,采取有力措施,强力推进老二中、农广校、农牧局车站片区、滨河丽都、汉阳花园等一批房地产开发项目,确保县人民政府提出的今年房地产开发投资达到4个亿的目标。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:赫章县十五届人大常委会第三十次会议关于《赫章县煤矿建设情况报告》的审议意见
下一篇:关于2011年全县财政综合预算编制报告的决议
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司