天气预报:
2018年7月16日 星期一
赫章县十五届人大常委会第三十次会议关于《赫章县煤矿建设情况报告》的审议意见
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2011-04-15  点击率:32  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

赫章县十五届人大常委会第三十次会议

关于《赫章县煤矿建设情况报告

审议意见

(2011年4月13县十五届人大常委会第30次会议通过)

 

赫章县十五届人大常委会第三十次会议,听取和审议了县人民政府常务副县长王世雄所作的《赫章县煤矿建设情况报告》。会议同意这个报告。

会议认为:近年来,县人民政府采取积极措施,加大煤炭资源整合力度,煤矿建设投资规模不断增大,安全投入明显增加,安全监控、防御能力明显增强,煤炭生产科技含量逐步加大,管理制度逐步规范、健全,煤炭整装勘探工作逐步推进,全县煤矿建设取得了一定成效。

会议要求:县人民政府要把煤矿建设作为全县经济工作的重要工作来抓,要采取分类指导的办法,认真解决部分煤矿建设进度缓慢、矿权设置不够合理、双回路建设滞后、技术人员缺乏、运煤公路路况差等问题;要加大部门之间的协调力度,切实解决煤矿融资困难问题;要加快资源勘探进度,摸清全县煤炭资源存量,为煤炭资源开发奠定基础;要正确引导在建煤矿的提级扩能工作,强化技术人员的引进、培训,加大支持、服务力度;要加强安全生产监管,提高监管水平和能力;要加大煤炭税费征管力度,做到应收尽收,确保全年目标任务的实现。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:赫章县十五届人大常委会第25次会议召开
下一篇:赫章县十五届人大常委会第三十次会议关于《赫章县房地产开发情况报告》的审议意见
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司