天气预报:
2018年7月16日 星期一
关于批准赫章县农村居民最低生活保障标准的决定
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2010-03-31  点击率:32  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    

赫章县人大常委会

关于批准《赫章县人民政府关于请求批准赫

章县农村居民最低生活保障标准的报告》的

决    定

 (2010年3月31日十五届人大常委会第二十二次会议通过)

赫章县人民政府:

你们报来《赫章县人民政府关于请求批准赫章县农村居民最低生活保障标准的报告》(赫呈字[2010]20号)收悉。经赫章县十五届人大22次常委会议审议,决定批准这个报告,并就有关事项明确如下:

(1)同意我县农村居民最低生活保障标准每人每年为1162元,从2010年第二季度开始执行;(2)同意我县农村居民最低生活保障分为长期保障对象、重点保障对象、一般保障对象三个保障类别,并按照全县统一的农村低保标准,根据低保对象的家庭收入水平和标准之间的差距,差多少补多少;(3)对低保家庭中的“三无人员”、重残人员、患重大疾病人员等特殊困难补助对象,在享受基本保障金的基础上,每年按我县低保标准20%(每季度5%)的比例增发补助金。请遵照执行。

赫章县人大常委会

二〇一〇年三月三十一日

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:县十五届人大四次会议2月26日开幕
下一篇:关于召开县十五届人大六次会议的决定
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司