天气预报:
2018年7月16日 星期一
县十六届人大常委会第31次会议召开
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2015-12-23  点击率:39  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

县十六届人大常委会第31次会议召开

 

8月26日,县十六届人大常委会第31次会议在县人大六楼会议室召开。县人大常委会主任钱超国,副主任郭光清、李兴华、赵春、朱祖云、张清维出席会议。县人民政府常务副县长王世雄,副县长安玲,县人民法院院长卯向方,县人民检察院检察长刘永列席会议。会议由县人大常委会副主任杨世霖主持。

会议听取审议了《赫章县通村水泥路建设情况报告》等报告。

会议要求,县人民政府要继续采取有力措施,抓好通村水泥路建设资金调度和筹措,尽快解决资金缺口问题,要强化原材料的供给和保障工作,严格质量标准和技术指导,把好工程质量关,让通村水泥路建设成为人民群众更加满意的民生工程。

会议进行了相关人事任免。

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:赫章县人大机关集中学习党的十八届三中全会精神
下一篇:没有了
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司