天气预报:
2018年7月16日 星期一
钱超国到妈姑镇检查指导防汛救灾工作
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2015-12-23  点击率:40  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

钱超国到妈姑镇检查指导防汛救灾工作

 

 

8月27日,县人大常委会主任钱超国率人大机关有关委室负责人到妈姑镇检查指导防汛救灾工作。

钱超国先后深入到人大办联系帮扶的马鞍山村、九股水村,实地了解防汛救灾各项工作开展情况,对近期雨水造成的灾害进行了实行查看,向驻村干部了解救济粮发放情况,要求镇党委和村支两委要立即对缺粮户进行彻底摸底,要及时将救济粮发放到相关贫困农户手中,绝不能出现群众断粮断炊的情况。

在妈姑镇受灾最为严重的海子村张家院子组,钱超国深入间田地头,实地查看了因暴雨淹没的大片玉米地,向当地进行灾后自救的群众详细了解情况,对临近积水边缘的住户,要求他们要密切关注天气变化,一量降水量加大,要随时观察水位,遇到险情时要及时转移。当得知当地大面积积水的主要原因是消水洞有堵塞,不能及时泄洪时,钱超国要求,镇村两级要积极做好相关前期准备工作,争取把海子村的消水洞建设列入全县“十三五”水利建设项目,彻底消除水患,确保人民群众的生命财产安全。(朱绪红)

 

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:广西河池市人大考察组到赫章考察核桃产业
下一篇:县十五届人大四次会议闭幕
  
  
版权所有:赫章县人大常务委员会  黔ICP备05000797号
设计制作: 贵州佰仕佳信息工程有限公司